Posts

Showing posts from January, 2011

Apa Kriteria Cewek Zaman Sekarang?

Image
Semakin dunia berkembang, perasaan perempuan jadi sangat sulit ditebak, belum lagi perempuan sangat pintar menyimpan perasaan. Apa sih yang mereka inginkan?? Yuk, kita telususi! 1. Setia Kata setia akhir2 ini sangat sulit ditemukan, wew..Ada2 aj orang yang menyebut "setia" kini sebagai "selingkuh tipis aja". Semakin dunia berkembang semakin lha kesetiaan sulit ditemukan. Semua wanita butuh kesetiaan. Siapa juga yang mau diduain di dunia ini??  2.Pintar Pintar tidak sama dengan dewa IPA ataupun IPS, seni maupun olahraga. Pintar di sini adalah pintar memahami dan merasakan apa yang dirasakan orang lain. Hasilnya perempuan menjadi merasa nyaman untuk berkomunikasi dengan baik. Pintar mengelola uang, pintar berbisnis juga sangat penting sebagai kriteria utama.
3.Tampang+Fashion Umm.. Walau beribu-ribu pepatah mengatakan untuk tidak melihat seseorang dari luar, tetap saja perempuan menilai dari segi luar. (Duh,duh!) Ya, minimal laki-laki rajin-rajin bersihkan diri, jangan jor…

10 Cara Diet Nan Enak

Image
Banyak perempuan mengeluh akan kegemukan o akhir2 ni.. Penulis juga termasuk juga kali yaaa... Hahhaha.. Diet tuh perlu sih tapi jangan sampai nyiksa diri, sampai jatuh sakit. Diet yang salah hanya membuat bibit penyakit tumbuh, dan kekurangan ion dan lemak tak pindah ke mana2. Belum lagi kita akan menghadapi penyakit anoreksia, yaitu penyakit yang biasa menyerang prempuan diet, bibit penyakit anoreksia menyebabkan seseorang tidak punya nafsu makan bahkan minum sekalipun, jadi hati-hati, bisa2 mati tak makan. Berikut cara aman buat diet: 1.Say no to sausage and canned food Sosis dan makanan kaleng punya kadar lemak dan kalori yang sangat besar dalam 1 porsi kali makan, bahanyanya lagi kalo sering2 makan. Tanpa sadar seminggu bisa nambah 1 kilo. Wew. Lemak daging sulit dinetralisir, apalagi semuanya terbuat dari protein hewani. Sebaiknya dihindari. 2. No oily food please terlalu banyak makan makanan gorengan emang gak bagus. Boleh aja makan, tapi diminimalisir aja porsinya. Kurangi jaj…